滁州:男子电梯口摔倒 市民物业联手相救
发布时间:2014-9-16 15:23:14 | 评分:3 | 收藏:
9月8日上午9点多,滁城山水人家一男子突然摔倒在电梯口动弹不得,幸好被出门的邻居发现,小区物业闻讯后火速赶到,随即拨打120电话并帮忙联系家人。据了解,当时该名男子突发脑溢血,不过由于就医及时,他已脱离生命危险。
“不好了,不好了,12楼电梯门口睡着一个男子,看样子有危险。”当天上午9点多,一位业主气喘吁吁地跑到山水人家物业办公室,急急忙忙地说。“赶 快去看看!”物业陈经理叫上几名保安,火速前往事发电梯口。一出电梯,只见一个中年男子睡在地上,意识还清晰,但已不能说话。再一看,一旁的房门是开着 的,男子的一只鞋子还落在了门内。见状,陈经理赶紧拨打了120急救电话,同时与男子的家人取得了联系。
不一会儿,救护车赶到现场,随即将男子送往医院救治。当天下午,滁州在线记者从山水人家物业处了解到,经过及时救治,该男子目前已无大碍。据介绍,该男子当时一人在家,突然脑溢血,便从拼命从家中爬出寻求帮助,幸亏遇到了热心的邻居和物业人员,否则后果不堪设想。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-9-16 15:23:38, Powered By