沙河口区一在建电梯间施工时突然失火
发布时间:2014-9-16 15:28:11 | 评分:3 | 收藏:

昨日1430分许,沙河口区联合路33号院内一居民楼外墙正在架设电梯间,施工时突然失火。滚滚浓烟遮住天空,烧焦的味道钻进鼻孔。

记者赶赴现场采访获悉,失火点位于沙河口区联合路33号院内,具体起火部位是居民楼外墙电梯间。事发居民楼正在进行整体装修。电梯间共有5层,只铺设了架子,还没有安装电梯。接到火灾报警后,市消防支队派出人员和车辆火速赶往现场,只用了几分钟就把火扑灭。

记者获悉,起火燃烧的物品主要是电梯井里的可燃物,电梯井的架子已被浓烟熏黑,但未对电梯井的结构造成损坏。火灾发生时,有工人正在电梯间五层施工,遭遇突发事故后,工人平安撤离至安全位置。火灾未造成人员伤亡。

火灾中明火不大,但为何会产生如此多的浓烟?据消防部门有关人士介绍,此种现象可能和起火的物品有关。消防部门扑灭火后,派出人员对火灾原因进行调查。警方已经控制了施工人员,将其带回派出所进行讯问。如果确有违法施工等问题,消防部门将视情节依法作出处罚。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-9-16 15:28:28, Powered By