小区遇“电梯惊魂” 上行电梯突然下坠5龄童受惊呕吐
发布时间:2014-9-16 15:28:56 | 评分:3 | 收藏:

9111805分左右,宁德市区铂金瀚小区2号楼内,一部电梯在运行中突然发生故障,本该上行至19楼的电梯,在行至6楼时,竟然违背指令,突然降回一楼,吓坏电梯内的两人。

电梯惊魂:

上行电梯突然下坠 5龄童受惊呕吐

家住市区铂金瀚小区2号楼19层的倪女士是位专职太太,她告诉记者,被困在电梯里的是她的妹妹以及5岁的儿子。

据倪女士介绍,当天下午,她到学校接儿子放学后,让妹妹先带孩子回家,自己则去街上买菜。先行回家的妹妹带着她的儿子刚走入小区的电梯,就遇到了电梯下坠事件。

倪女士说,当她的妹妹和儿子乘坐电梯上升到6层左右时,电梯就突然开始下滑,最后地一声降到最底层,电梯楼层显示屏上最后显示为0

事后,我妹妹按了电梯里的报警铃,与保安取得联系后,电梯才重新回到一层,我妹妹和儿子都被吓哭了,儿子之后还呕吐了。

我们是前后脚回到家的,听到妹妹的哭诉,我便带着她和孩子去讨要说法。倪女士说,因为事发时小区物业已下班,她便向小区保安反映情况,但保安回复一句人不是好好的吗.”便不再理会他们。小区保安冷漠的态度,让她非常气愤,她希望小区物业能给她一个说法。

另外,倪女士还告诉记者,她所在小区电梯经常发生故障,常常伴有抖动的现象。

物业回应:

业主人为挡门 致电梯受损

昨日上午,记者找到了负责该小区物业的福建大众物业管理公司相关工作人员。这位工作人员表示,事发时小区物业工作人员均已下班,此事他们也是事后才获知的,对于电梯下坠给倪女士造成的影响,小区物业表示歉意。

这名工作人员告诉记者,事发后,小区物业相关负责人和物业公司的副总经理都来到了现场与倪女士一家进行协调,对倪女士反映的情况进行了解释。我们早上刚刚买了些慰问品送到倪女士的家里去了,当时因为我们不在,小区保安处理的也不是很好,所以才会发生这样的情况。

对于业主反映的小区电梯频发故障问题,这名工作人员表示,小区一些业主使用电梯运载装修材料是一大主因。她介绍,一些小区业主在装修房子,使用电梯时,常常为了一次性搬进更多装修材料,人为地挡住电梯门,使其暂时无法关闭,久而久之,电梯便伤痕累累

记者获悉,昨日上午,物业公司已经请来维修人员对事故电梯进行了维修。

 

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-9-16 15:29:21, Powered By