电梯变频器日常保养内容有哪些
发布时间:2014-9-16 11:15:06 | 评分:3 | 收藏:

1、电梯电气室温度不能太高,否则变频器元件容易老化,最好装有空调,效果相当不错!

2、防止雨水淋湿,通常是在刮台风时,窗门被风吹坏而使变频器淋到雨水。

3、防雷电,这个就关系到整栋楼或整个小区防雷设施问题,被雷击的变频器一般损坏严重。

4、变频器的散热风扇要定时清尘,发现其有响声或不运转就要更换。

5、电梯电机有不正常响声通常是变频器有问题,如电机三相电流不平衡,这时最好就要维修,等到变频器完全不行则损坏可能比较严重。如果自己没有维修经验就不要自己维修,很多人把变频器弄得更坏。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-9-16 11:15:44, Powered By