《辽宁省电梯安全监督管理办法》立法调研工作会议在抚召开
发布时间:2013-7-31 8:47:54 | 评分:3 | 收藏:

近日,省政府法制办会同省质监局在抚顺召开《辽宁省电梯安全监督管理办法》立法调研工作会议,抚顺市政府法制办、建委、房产局、工商局、财政局、安监局等相关单位参加了会议,会议同时邀请了沈阳、大连、辽阳、葫芦岛等市的质监部门参加。

本次调研工作会议在省政府法制办经济立法处刘勇处长主持下,各参会单位积极发言,就《辽宁省电梯安全监督管理办法》(征求意见稿)的相关内容进行讨论,并提出修改意见。会后,市政府法制办对各相关单位提出的修改意见进行汇总,并汇报了省政府法制办。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-10-15 9:19:29, Powered By