发展中国市场是可持续发展的必经之路
发布时间:2013-3-5 10:31:26 | 评分:3 | 收藏:

2012116 日,全球电气联接专家魏德米勒以蕴含全新公司形象和设计理念的全新展台高调亮相2012工博会。作为行业创新的领跑者和行业发展的风向标,魏德米勒又将为 行业带来怎样的变革、为中国用户带来怎样的新惊喜,魏德米勒电联接国际贸易(上海)有限公司大中华区总裁宛晨先生在2012工博会现场与中国自动化网 ca800)的记者一一作了分享,让我们看到了一个致力于与中国客户携手共创美好明天的魏德米勒!

Let’s connect携手•共赢
一年一度的上海工博 会,作为中国工业发展的晴雨表,已经成为各大企业展示新品,拓展市场的重要舞台。2012工博会上,魏德米勒不仅带了众多具有前瞻性的创新新品,同时,也 向客户展示了魏德米勒在未来的发展趋势和技术上的成就和突破,给客户提供了一个近距离地了解魏德米勒的产品和解决方案的绝佳机会。
记者:请问魏德米勒今年在上海工博会中有哪些新产品推出?它们在技术或是服务方面有哪些改进与创新?体现了魏德米勒什么样的发展理念?
宛晨先生:在此次工博会上魏德米勒也带来了许多新产品,包括TERM系列继电器,ACT20M超薄型系列隔离器、VPU系列浪涌保护器以及IEMS3000千兆模组化三层管理型交换机等新产品。
魏德米勒TERM系 列继电器广泛应用于机械、电力以及过程控制等行业。超薄的继电器和固态继电器,宽度仅为6.4毫米或12.8毫米,占用更少的导轨空间。魏德米勒TERM 系列高性能的继电器和固态继电器能够根据需要组合安装,并提供额定8A/250VAC的切换容量。用户可以根据需求选择单电压输入或宽电压输入的产品。宽 电压输入将24~230VUC的输入信号在同一个模块中实现,既节省了库存成本,又能满足现场的各种应用需求。魏德米勒TERM系列继电器可以选择螺钉或 弹片两种接线技术,一流的外壳设计确保了清晰可见的设备标识,并有彩色编码来区分不同的电压等级。量身定制的横联操作简便、灵活性强、联接通用,甚至可以 穿过分隔板联接,螺钉和弹片联接的底座也可以横联在一起。此外,魏德米勒TERM系列继电器中集成高亮度LED指示的释放杆确保模块能够安全插拔,并提供 继电器和固态继电器以及完整的套件。
魏德米勒 ACT20M系列隔离器全新上市,适用于过程控制、电力、交通、机械以及船舶等行业。该系列产品有单通道和双通道隔离器可选,6mm宽的超薄外壳设计,信 号回路实现电气隔离,并且无需额外供电。魏德米勒ACT20M系列隔离器有输入回路供电或输出回路供电可选,双通道隔离器也仅有6mm宽度,并能实现高可 靠电气隔离。魏德米勒ACT20M系列隔离器,为客户提供简单、节省空间以及性价比极高的隔离解决方案,帮助他们保护联接装置,并同时提高信号质量。魏德 米勒ACT20M系列隔离器通过多个国际认证(包括cULus,ATEX ZONE 2,FM Div. 2,GL以及DNV),最大负载达600Ohn,因此该系列产品广泛适用于在全球各地区以及多个行业。魏德米勒ACT20M系列隔离器的6mm的超薄设 计,帮助客户降低成本,提高了工厂的效率和灵活性,并且简化了系统和流程。魏德米勒ACT20M系列隔离器丰富齐全,包括万能变送器、一进二出信号分配 器、万能直流信号变送器、无源直流信号隔离器、直流信号隔离器以及导轨总线配件等。
随着技术规范的提高,2012年IEC/EN 61643-11标准对于浪涌保护来说是非常重要的。因此魏德米勒重磅推出VPU系列电涌保护器来满足这些新的要求。魏德米勒VPU系列电涌保护器,I 级、II级以及III级,用于低压供电系统,为客户工厂基础设施、机械、电力、光伏、风电、交通等行业提供持久、安全、前瞻性的雷电和浪涌保护解决方案。 该系列产品采用了压敏电阻和气体放电管组合设计,符合最新国际标准,帮助用户在5年内免去相关的重复规划设计,并简化安装维修工作。魏德米勒VPU系列电 涌保护器优化的卡导轨装置,无需任何工具的帮助即可实现便捷迅速地安装及拆卸。其增大中置的状态显示窗极大地提高了状态窗口的可视性。魏德米勒VPU系列 电涌保护器的保护插头卡入底座时会有声音提示,此设计非常适合用于诸如风电等对于抗振性能要求高的场合。该系列电涌保护器根据IEC62305标准,接线 遵循50cm法则,180°底座旋转功能便于布线满足标准的要求。魏德米勒VPU系列电涌保护器采用直插式接线方式的遥信触点,能实现快速接线,并提供可 靠的信号传输。
魏德米勒 IEMS3000系列为三层工业以太网交换机,支持静态、动态路由协议,包括RIP、OSPF v2和BGP等,既可实现不同网段或VLAN之间的互相通信,又有效减少了广播数据对全网的影响。同时魏德米勒IEMS3000系列也支持VRRP(虚拟 路由冗余协议),该协议可进一步提升分支网络和核心网络之间的路由冗余性。魏德米勒IEMS3000T系列符合IEEE1588精确时钟协议,为实时网络 提供了保障。该系列交换机采用模块化设计,最多支持28个光纤接口,用户可以灵活的选择传输介质来满足特殊的应用,也利于网络扩展和升级。该系列采用无风 扇的散热设计,通过双冗余电源输入大幅度提高了整机运行的可靠性。当温度在-40℃或85℃时魏德米勒IEMS3000系列交换机仍可以正常工作,其出色 的宽温性能更增强了设备的可靠性和可用性。
对于魏德米勒来说, 创新是企业可持续发展的支柱之一。只有坚持创新,魏德米勒才能在任何时候都保持着极强的竞争力,才能不断地吸引魏德米勒的客户和合作伙伴,并使他们更为信 赖魏德米勒。而且魏德米勒所倡导的创新不是天马行空,而是切切实实地帮助客户满足他们的需求,为他们提供高效、实用、可靠的解决方案。也正是基于这个理 念,魏德米勒不断推陈出新,推出一个个备受客户欢迎以及业内好评的新产品。
记者:本届工博会规模和参会人数再创新高,请问魏德米勒对参加本届工博会有哪些期望?
宛晨先生:魏 德米勒一直致力于贴近客户和合作伙伴,向他们展示魏德米勒最新的创新产品和技术。参加工博会就是一个很好的平台,使得魏德米勒在为期5天的
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djladmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-10-14 16:49:51, Powered By