联合发起文明乘电梯志愿劝导活动
发布时间:2014-11-8 10:01:51 | 评分:3 | 收藏:

种种不爱惜电梯的行为在日常生活中相当常见,作为市民现代生活中最亲密的朋友之一,善待电梯,实际上也是善待我们自己,为我们的安全和方便负责。昨日,市物业管理协会相关负责人表示。

今起,市文明办、长江日报、市物业管理协会联合发出文明乘电梯倡议,呼吁市民文明乘梯、先下后上,不在电梯内大声喧哗、嬉戏,不在轿厢内乱写乱画,乱扔污物,电梯超员时,后进先出。

市文明办表示,将在全市发起文明乘电梯志愿劝导活动,通过发放宣传手册、组织志愿者现场引导等方式,倡导市民养成文明乘电梯习惯。

市物业管理协会表示,全市所有物业企业积极支持文明创建各项工作。下一步,将动员各物业企业在每部电梯中张贴文明乘电梯温馨提示,组织工作人员 进电梯维持秩序,向每位乘电梯的市民宣讲文明乘电梯知识,促使居民更好、更安全地使用电梯,让电梯真正成为便于居民出行的现代化工具。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-16 10:34:11, Powered By