速捷电梯高端定制电梯的领导者
发布时间:2014-9-16 14:45:29 | 评分:3 | 收藏:
速捷—高端定制电梯的领导者,向客户提供最为合适的产品和解决方案以满足他们在安全、高效、节能等方面的要求,以不断创新的技术、设计和研发能力, 为客户提供定制化服务。速捷将成为市场新生活模式的设计者、提供者和维护者。速捷拥有30年的研发和技术积淀;安全、可靠、豪华、节能的解决方案设计能 力;卓越的精益制造能力,是您建筑物解决方案的最佳服务商。
速捷拥有杭州、成都、天津三大基地
速捷的事业分布为一个中心,三大基地,使得交货更加方便快捷,而且灵活高效,为客户参观考察,更深入了解速捷提供便利。
速捷拥有190米试验塔
速捷电梯试验塔工程位于杭州临平新城核心区块,总占地面积26982平方米,由一个超190米高的国家级电梯实验室,二幢分别为170米和99米高的办公楼组成,总投资11亿元,预计2015年完工。
速捷绿色节能电梯
做为一家电梯制造公司,我们将绿色节能技术的产品开发置于公司发展战略的首位。坚持绿色节能导向的技术创新,在技术开发中强调解决方案的可持续性和节能降耗的需求,是我们发展绿色技术的动力所在。
“合作创造共赢,实力铸就品牌。”公司秉持“合作重于竞争”的经营理念,围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,为客户创造更多价值而不懈努力。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-9-16 14:45:48, Powered By