菱王电梯举行“云南鲁甸地震灾区”爱心捐款活动
发布时间:2014-9-16 14:46:59 | 评分:3 | 收藏:

831630分,云南省昭通市鲁甸县地区发生了6.5级地震,这一突如其来的灾难给灾区人民造成了巨大的创伤和痛苦,牵动着海内外全体中国人的心,同时也牵动着全体菱王人的心。

灾情发生后,811日至813日菱王电梯马上开展为“云南8.3鲁甸地震”献爱心募捐活动。公司发出爱心倡议书后,全体员工热烈响应,纷纷伸出自己的援手,以多种渠道向灾区送去关怀和爱心。

在现场浓厚的爱心气氛感染下,各位员工纷纷慷慨解囊,50100200500......一张张人民币投入爱心捐款箱。

此次云南鲁甸地震,摧毁了无数的家庭,让许多父母失去了自己的孩子,也让许多的孩子失去了父母。看着身边这些可爱的孩子,再看到电视直播里那些可怜的孩子,我们的心情非常悲痛。

灾害无情人有情,大难方显大爱;一方有难,八方支援。

菱王电梯全体员工愿用一颗颗虔诚的心为灾区人民祈祷,愿意用一双双温暖的手为灾区的人民筑起精神的长城。我们将继续关注灾区人民的生活和家园重建工作,同时也呼吁更多的人尽自己的能力为灾区提供帮助,以实际行动帮助灾区人民度过难关。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-9-16 15:32:11, Powered By