海诺电梯领导班子专题民主生活会
发布时间:2014-9-16 14:47:29 | 评分:3 | 收藏:

海诺电梯于823日组织召开了领导班子教育实践活动专题民主生活会。集团公司副总经理谢军出席会议并作点评,第二督导组相关负责人参加了会议。会议由海诺电梯党委书记方佑林主持。

方佑林介绍了民主生活会会前准备工作,代表领导班子作了对照检查,班子成员针对查摆梳理的问题“对号入座”,进行了认领和表态。在会上,海诺电梯总经理方佑林带头作自我检查:随着年龄的增大,激情衰退,安于现状;脱离群众,接地气不够……。随后副总经理万海如提出批评:落实不力、缺乏民主。“与班子成员沟通不够,应更细致思考海诺的长远发展”,李正康也对方佑林提出了批评。批评意见不断增加,方佑林边点头接受边记录下来,表示感谢同志们的批评与帮助,并表态一定整改到位,请同志们监督。

其他班子成员万海如、赵运宝、李正康针对自己的问题依次作了深刻的对照检查:调研不实、浮于表面;脱离群众,漠视职工利益;缺乏担当,全局意识不强等等,并畅所欲言,不遮不掩、真刀真枪地开展了相互批评。

联点领导谢军对海诺电梯领导班子专题民主生活会给予了高度评价,他认为,海诺电梯生活会“聚集问题准、联系实际紧、原因剖析深、整改措施实”,开出了原则性、严肃性、开得有辣味、有质量,达到了洗澡治病、出汗排毒的预期效果。一是增强了政治自觉性,准备充分,主动剖析自己,敢于亮丑,不逃避,不遮掩;二是严肃了党内生活,反映了真实情况,大家积极的批评和自我批评,反映了海诺电梯存在的真实情况;三是增进了班子团结,在深刻的反思和检讨中交流了思想、认识了问题、达成了共识、幸了团结,达到了团结——批评——团结的目的同时他对领导班子提出了四点要求:1、要迅速整改落实,全力解决“四风”突出问题;2、抓好建章立制,推动作风建设长效化;3、将此次教育实践活动与海诺电梯的改革工作相结合;4、积极联系群众,为群众谋福利,切实为群众解决问题。

方佑林同志代表海诺电梯领导班子和班子成员就下一步的整改落实工作表态发言,承诺将认真制定整改方案,确保教育实践活动取得实效。



作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-9-16 14:47:47, Powered By