杭州西奥电梯获“信息化应用示范试点企业”称号
发布时间:2014-9-16 14:48:25 | 评分:3 | 收藏:

近日,杭州西奥电梯被杭州市经济和信息化委员会评为第十二批信息化应用示范试点企业

根据《杭州市信息化应用示范试点企业认 定管理办法》的精神,企业被评为杭州市信息化应用示范试点企业,必须要有完善的信息化组织体系,企业信息化应用项目的范围、内容和实施程度必须在国内同行 业中处于领先地位,并取得良好的经济和社会效益。杭州西奥电梯经过企业申报、主管部门推荐、专家评审、工业企业信息化推进工作领导小组审查等诸多环节的考核,最终脱颖而出,获得政府的肯定,充分证明杭州西奥电梯在信息化建设上已达到行业领先水平。

 

杭州西奥电梯有限公司成立于2004年,总部位于浙江杭州,始终以打造员工满意、客户信赖、行业尊重、社会认可的电梯行业领军者为愿景,始终坚持创造安全可靠,绿色、节能、环保的产品,为客户提供高价值楼 宇解决方案。杭州西奥电梯有限公司集设计、研发、制造、营销、安装、售后服务于一体,2014年战略布局全国5大区域、37个分公司,为40余个国家地区 提供360°全方位服务。

以信息化带动工业化、以工业化促进信息化是国家两化融合战略的重要内容。杭州西奥电梯积极响应政府号 召,始终重视企业的信息化建设工作,信息化投入累计金额已达2000余万元。杭州西奥在研发、生产、管理、服务等领域成功开发应用了众多数字信息化系统, 并积极推进物联网建设,力图实现企业的全面信息化、智能化,实现企业转型升级,全面提升企业综合竞争力。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-9-16 14:49:31, Powered By