恒富集团中秋晚会温情上演
发布时间:2014-9-16 14:52:19 | 评分:3 | 收藏:
9月5日19时,恒富集团员工及家属400余人齐聚在南浔五星级酒店---开元名都大酒店,共同迎接中秋佳节。
晚会首先由恒富集团执行总裁钱江明先生为这次中秋晚会致词。钱董热情洋溢的讲话中,介绍了公司1-8月份的电梯销量,较2013年实现了60%的增长。这 个骄人的成绩是在整个房地产不容乐观的形势下取得的,相当不容易。钱董肯定了这些成绩的取得,离不开员工的团结,拼搏,从而感谢公司员工的辛勤付出。最 后,董事长祝全体员工中秋佳节快乐!钱董的发言不仅鼓舞了大家的士气,而且让我们信心倍增,接下来的时间内我们会团结一致共同努力,实现恒富新的腾飞。
 
 
异域风情的《西班牙裙子舞》把整场晚会拉开了帷幕,随后财务部祁杰的摇滚一首《无地自容》真是惊艳全场,“恒富好声音”实在不同凡响!这次晚会节目可谓精 彩无限,“恒富好舞蹈”、“恒富好声音”、“恒富好小品”轮番上场。除了这些公司员工表演的歌曲、舞蹈、小品外,公司还特意从外面邀请表演嘉宾倾情演绎。 精彩纷呈的节目博得了大家的阵阵喝彩。特别是《东北二人转》,诙谐幽默的表演,让大家掌声不断。
除此之外,晚会中还穿插了游戏“萝卜蹲”,“中  秋  猜  灯  谜 ”。让大家在享受这一文化盛宴的同时,以一种全新的现场互动方式开心过节,快乐游戏。
晚会还设置了抽奖环节,由公司总经理钱振华、执行董事总监钱惠华、执行董事总监李小丽分别抽出二、三、四等奖,奖品多多,中奖者开心连连。在最激动人心的一等奖抽奖环节中,轿厢车间刘斌很幸运地获得了一等奖,开心地从董事长手中接过奖品并合影留念。
晚会在欢快的集体舞《跳起来》中落下帷幕。大家度过了一个愉快而难忘的中秋夜。像这样的大型晚会公司年年精心策划,积极组织,已经在员工中有了极好的反响。
近年来,恒富集团一直注重企业文化的建设,努力围绕员工开展丰富多彩的活动,极大的提升了企业的凝聚力,提高了员工的企业归属感,极大了丰富了企业文化建设的内涵。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-9-16 14:52:57, Powered By