中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
申龙电梯举办2013盛世年会暨新形象发布仪式
发布时间:2013-3-1 11:26:26 | 评分:3 | 收藏:

       新春伊始,2013年申龙电梯年会暨新形象发布仪式在苏州同里湖大酒店隆重举行。中国建筑科学研究院建筑机械化研究分院院长、中国电梯协会理事长李守林、吴江区委常委、汾湖高新区党工委副书记、管委会副主任吴新明等相关行业、政府领导出席了本次会议。申龙电梯董事长袁华山做了年会致辞,总经理袁强介绍了申龙电梯下一年的战略规划。来自全国各地的数百名经销商代表齐聚一堂,共同庆祝申龙电梯这一年度盛事。

     作为中国电梯领军品牌,申龙电梯是一家集设计、制造、销售、安装、服务于一体的现代化专业电梯生产企业。经过20多年发展,申龙电梯先后获得了中国驰名商标、江苏省高新技术企业、江苏省高新技术产品、江苏省明星企业等行业荣誉,通过了ISO9001-2008认证、OHSAS18001认证、欧洲CE认证、俄罗斯GOST认证等权威资质认证,产品成功销往全国31个省、市、自治区,并远销俄罗斯、马来西亚、澳大利亚等多个国家和地区。
 申龙工业园区全景图
48米大高度扶梯
试验塔
 
       过去的一年,在整体经济环境不景气的情形下,申龙电梯逆势而上,取得多项骄人成绩:建成了127米电梯试验塔;成功研发生产了8.0m/s超高速电梯和提升高度48米的大高度扶梯,创下民族电梯品牌两个全国第一;再次摘得“全国用户满意产品”、“用户满意服务单位”双殊荣;“新型乘客电梯”再度获得中国绿色环保品牌《绿色之星》认定。此外,申龙电梯在上市进程上取得突破性进展,即将挂牌上市。
 在外资当道的电梯行业,自主创新和品牌化运作成为中国民族电梯的必经之路。本次年会上,申龙电梯发布了全新的品牌形象与内涵:“以安全为立业根基,将卓越融入血脉,心怀引领者的责任,为优秀品质而创新,用更加开放的视野,开创中国电梯工业新的蓝图”,以此向广大的客户、乘客及社会传递企业核心价值,进一步拓展品牌知名度和美誉度。
       2013年,申龙电梯将继续引进工业机器人等世界先进设备,推出7000系列标准化产品,推进销售网络的拓展与深化,并不断优化服务流程、提升服务品质。会上,申龙电梯为年度优秀经销商举行了盛大的颁奖典礼。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djladmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-3-1 11:36:40, Powered By