中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
蒂森克虏伯家用电梯推介会在成都召开
发布时间:2013-3-18 7:52:52 | 评分:3 | 收藏:

近日,德国蒂森克虏伯别墅电梯、座椅电梯产品推荐会在成都召开,来自40多家建筑设计和装潢设计公司的嘉宾参加了推荐会。

这是蒂森克虏伯家用电梯(上海)有限公司第一次在西南地区举办家用电梯产品推广会。此次选择进入西南市场,特别是几个大中型城市,就是看好西南区域广 阔的别墅电梯市场前景。公司销售总监殷江先生出席了推广会,同与会嘉宾进行密切地沟通,不仅介绍了蒂森家族悠久的历史,还向嘉宾们展示了蒂森家用电梯近年来的典型项目。

会上主要推介了专为别墅用户量身定制的Volant系列产品,这款别墅电梯不仅空间布局上灵活多样、节省占地空间,在配套电梯井道的整改费用上也十分 低廉。此外,这款别墅电梯从轿厢到厅门的装饰可以和用户室内装潢的格调保持高度一致。此款典型的具有独特设计风格别墅电梯产品,受到与会嘉宾的高度关注和好评。

此次推荐会展示的电梯产品,彻底解决了行动不便的老人、残障人士上下楼困难的问题。据了解,蒂森克虏伯家用电梯(上海)有限公司2007年成立以来,引进了典型的具有独特设计风格的别墅电梯产品,填补了国内市场上这一类产品的空白,且在一线电梯品牌中独树一帜。

另外,针对已入住、不方便做改造的别墅客户,蒂森克虏伯特别提供了升降座椅产品。这种产品是一部由电动驱动的座椅,通过一根沿着楼梯固定的轨道运送家庭中行动不便的老人上下楼的设备,真正改变了老人们只能在居家空间底层行动的限制,给生活增添了更多方便与快乐。

本次推广会为蒂森家用电梯产品在西南地区的推广奠定了基础,同时也对蒂森品牌推广起到了深远的影响。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-3-18 7:54:00, Powered By