中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
康力电梯2013全球代理商工作年会
发布时间:2013-3-19 20:27:53 | 评分:3 | 收藏:
携手共进,创新未来------康力电梯2013全球代理商工作年会
       2013年2月26日,以“携手共进,创新未来”为主题的康力电梯2013全球代理商工作年会在成都世纪城国际会议中心隆重召开。康力电梯股份有限公司董事长王友林、营销中心总经理韩公博、市场运营总经理朱瑞华、工厂运营总经理张利春等公司管理层领导与来自全国各地及海外市场的优秀代理商共计430余人欢聚一堂,回顾过去辉煌,共绘发展蓝图。
       会议一开始,与会来宾通过视频,共同回顾康力电梯这15年来在激烈的市场竞争中,自强不息、创新拼搏,迅速成长发展,成为中国电梯行业的民族旗舰品牌的历程,并见证了中国民营企业的顽强崛起。
       会议由市场运营总经理朱瑞华主持,首先由董事长王友林做了慷慨激昂的讲话, 2012年是康力电梯发展15周年,注定是不平凡的一年: 3月成功中标苏州轨道交通二号线总计315台KLXF大高度重载公交型自动扶梯;3月成功入围2012-2014年中央国家机关电梯定点采购供应商,并连续第7年荣获“全国市场同类产品国产品牌销量第一名”; 5月中标张家界天门山观光隧道天梯项目;7月与长期客户世纪金源集团成功签订福建贵安新天地、宁波杭州湾世纪城、合肥北城世纪城三个大型项目;9月中标西兰铁路客运专线项目; 10月康力电梯15周年暨康力电梯吴江产业园奠基;12月公司被评为政府采购十年十大优秀供应商;12月,康力电梯董事长王友林被国务院授予“全国就业创业优秀个人”……成绩斐然,荣誉满载,15周年是康力电梯承前启后、继往开来的一年。
       董事长王友林高度评价了过去一年辛勤为康力成长做出贡献的每一位合作伙伴,更鞭策我们继续前进:“辉煌成绩的取得固然是可喜可贺,但后面还有更大的任务和目标等着我们。如今,康力电梯在全国已基本完成包括总部产业园、成都康力节能电梯产业园、珠三角产业园、吴江产业园在内的的全国性战略布局。未来,康力电梯依托于此,以“55321工程”战略发展规划为方向贯彻执行,康力电梯将提升到另一个行业高度,届时,康力全体同仁及在座广大代理商将是为之伟大目标努力奋斗的坚定执行者和见证者。”
前景光明,鼓舞人心,与会来宾报以热烈而由衷的掌声。
       接下来,市场运营总经理朱瑞华解读了康力电梯2013年对代理商的管理要求和激励政策,并详细分析了当前中国电梯的市场形势和发展前景。近几年来,中国城市化进程快速发展,十八大后“城镇化建设”已上升至国家战略,势必带动中国电梯市场再创辉煌,政采新风,也有望助推自主品牌赢得更多的市场份额,属于自主品牌的春天已经来临。康力在2013年制定推出了更多新的代理商激励措施,扩大与代理商的合作,与同康力共同成长的代理商实现双赢,共享公司发展成果。未来几年,中西部的经济发展、二三线城市的快速崛起、保障性住房的大规模建设、公共设施推进等,都将保障中国电梯市场持续繁荣。康力电梯也势必会牢牢把握市场机遇,依托高性价比的产品、高附加值的服务来扩大市场份额和提升品牌影响力,全力将康力打造成为具有国际竞争力的产品制造商和品牌运营商。
       下午会议首先由营销中心总经理韩公博做了2012年销售工作报告及2013年营销工作计划展开。2012年整体销售业绩达到预定目标,部分区域超额完成。截止2012年底,公司已完成22家分公司和13家服务中心的建设,全国营销网络体系布局日臻完善。2013年,公司将从多方面入手,继续推进营销服务体系建设,加速分公司建设进度,全面提升销售管理水平和服务水平,不断提升康力安装服务体系的竞争力。未来,康力将全面构建起一个层次更分明、分工更有序、布局更合理、运作更快捷、与代理商联系更密切以及市场辐射能力更强的营销服务网络。
       随后,工厂运营总经理张利春就公司在2013年度新产品新技术新工艺的运用做了详细的解读,并就行业技术发展趋势进行了讲解。
       最后在本次会议上对2012年度涌现出来的优秀代理商进行了隆重的表彰并发布了即将于3月12日奠基的全球最高的268米电梯试验塔。
       以民族品牌为己任的康力电梯,15年一路走来,风雨兼程,荣誉满载。15年的发展征程,奠定了康力电梯作为中国民族电梯业龙头企业同国际知名电梯品牌同场竞技的基石,未来,在以王友林董事长为核心的具有高瞻远瞩、稳健而又有魄力领导集体带领下,引领着具有战斗力、凝聚力和发展潜力的员工团队,携手专业、尽责、富有拼搏精神的优秀代理商队伍,在电梯行业奏响了名族品牌的最强音,携手共进,创新未来。
 
 
 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-3-19 20:36:05, Powered By