中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
广州嘉立电梯工程有限公司2013年安全教育培训大会
发布时间:2013-3-25 10:27:57 | 评分:3 | 收藏:

随着科学技术和社会经济的发展,高层建筑已成为现代城市的标志。电梯作为垂直运输工具,承担着大量的人流和物流的输送,其作用在建筑物中至关重要。

中高层写字楼、办公楼、饭店和住宅楼,服务性和生产部门如医院、商场、仓库、生产车间等,拥有大量的乘客电梯、载货电梯等各类电梯及自动扶梯。随着经济和技术的发展,电梯的使用领域越来越广,电梯已成为现代物质文明的一个标志。

2013316日,广州嘉立电梯工程有限公司在梅花村社区中心举行了2013年安全教育大会,嘉立公司全体员工参加了本次会议。

会议上,嘉立公司的强副总就做好电梯安全工作,珍爱生命,对自己和家人负责发表了简短的讲话,却体现了对员工深深的尊重!

 安全科主任何则在大会上,就员工在施工期间要佩带的安全工具,和做好的安全工作重点详说了,也对做的好的电梯安装小组做了表扬,对做得有不足的小组做了批评希望大家把安全工作做好,工作顺顺利利,平平安安!

在会议的最后,嘉立公司的总经理李总,在大会上,他就意识,责任两个词,作了重点的讲话。李总希望员工时刻有着他人和自己安全第一的意识,在工作和生活中都要有对家人、顾客、自己负责的原则,去把每天的工作做好,并祝愿大家身体健康,一切平安顺利!

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-3-25 10:30:55, Powered By