中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
联合技术公司董事长为天津奥的斯自豪
发布时间:2013-3-25 10:31:13 | 评分:3 | 收藏:

联合技术公司与天津保持长期合作关系,天津奥的斯的发展成就也是我们的自豪!”美国联合技术公司董事长兼首席执行官路易·谢纳沃在前天与记者的交谈中发出这样的感慨。合作近30年来,伴随着天津的发展,奥的斯电梯(中国)投资有限公司已成为中国最大的电梯、扶梯生产商和维修保养服务商之一。

198412月,联合技术公司的全资子公司美国奥的斯电梯公司组建天津奥的斯电梯有限公司,是联合技术公司在华成立的第一家合资企业。19986 月,美国奥的斯电梯公司又在天津开发区合资注册成立奥的斯电梯(中国)投资有限公司。目前,该公司在中国设有五大制造基地和三大研发中心,拥有十家合资企 业,在全国54个城市部署了271个业务网点,连续数年入围天津市百强企业和中国500强企业行列。

路易·谢纳沃说:除了电梯、扶梯、消防安防系统等商用业务,我们还希望在航空领域,特别是在空客A320系列飞机生产组装上与天津展开密切合作。联合技术公司是一家为全球航空航天工业及建筑系统行业提供广泛高科技产品和服务的多元化企业。天津在航空航天产业有着广阔的发展前景,我们期待有更深层次的合作。他说。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-3-25 10:32:39, Powered By