中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
91层楼一分钟至顶全球最快电梯进军重庆
发布时间:2013-3-25 10:33:06 | 评分:3 | 收藏:

91层高的大楼,一分钟可以直达……昨日,东芝集团携全球速度最快电梯,新研发的LED灯、中央变频空调等多款产品抵渝,抢占重庆市场。

目前,传统家电在东芝集团所有产品中所占份额已缩减到了10%东芝(中国)总代表在接受媒体采访时承认,传统家电板块处在苦苦煎熬期。此次到重庆推介新产品,看重的就是重庆及西南广阔的市场和需求。

昨天推介的几款新产品中,分速高达600米的直达电梯最受关注。

目前,台北的101大厦、上海环球金融大厦已经安装了这种电梯。以上海环球金融大厦为例,从1楼直达91层的餐厅,只需1分钟。

东芝(中国)总代表表示,目前,这一高速电梯最快将出现在重庆渝中区。另外,东芝在重庆及西部的市场拓展已迈出实质步伐。今年18日,东芝与我市就重庆生产东芝笔记本电脑及平板电脑的合作事宜达成共识。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-3-25 10:33:40, Powered By