中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
澳大利亚外交部长会见伊士顿电梯董事长
发布时间:2013-9-16 9:04:33 | 评分:3 | 收藏:
       2013年7月31日下午,澳大利亚外交部长鲍勃.卡尔阁下(Sen The Hor.Bob CARR)在重庆洲际大酒店亲切会见了重庆伊士顿电梯有限责任公司董事长杨隆先生、澳方代表丁浩先生及部分澳洲驻华企业和澳中商会代表一行。鲍勃.卡尔部长对伊士顿集团在中国投资的项目表达了首肯与关心,并表示愿意加大关注力度,继续给予伊士顿必要的支持与帮助;同时对伊士顿集团在华第三个生产基地—兰州亚太伊士顿电梯合资工厂奠基仪式取得圆满成功表示了热烈的祝贺。他对伊士顿集团在发展中澳两国经贸关系和传播两国文化方面所做的贡献表示了高度的赞赏。
       会见中,重庆伊士顿电梯有限责任公司董事长杨隆先生介绍了10多年来“伊士顿”坚持守法经营、创新发展的企业历史。对企业在中国现有经济环境中的健康成长继续抱有信心。希望制定更好的发展规划,进一步拓展市场,提升品牌。为澳资企业服务中国经济抛砖引玉。
       澳大利亚驻华大使孙安阁下(HE Ms Frances Adamson)、澳大利亚成都总领事馆总领事郭南希(Ms.Nancy Gordon)女士等也参加了会见与交流。
 
董事长杨隆先生与外交部长卡尔阁下热烈握手
 
澳大利亚外交部长鲍勃.卡尔(左二)与大家情切交流
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-9-16 9:35:45, Powered By