中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
怡达快速电梯荣获“全国用户满意产品”、“用户满意服务单位”称号
发布时间:2014-12-30 10:15:48 | 评分:3 | 收藏:
       2014年12月20日,中国工程机械工业协会用户工作委员会2014年年会、全国建设机械设备用户委员会2014年年会在武汉隆重召开。此次会议的主题是“提升用户价值、追求卓越品质”。
       中国工程机械工业协会用户工作委员会、全国建设机械设备用户委员会理事长刘子金做了2014年年度工作报告。秘书长侯宝佳做了“2014年度全国电梯整机及配套件产品用户满意度评价调查报告”。
       期间,授予了怡达快速电梯有限公司“全国用户满意产品”和“用户满意服务单位”的荣誉称号。

       此次全国用户满意度评价调查,调查对象是产品近两年的终端用户、维保用户或者贸易租赁方。通过采集调查用户的独立综合评价打分、行业内专家评议打分,经过加权统计分析计算出企业的产品质量和服务质量分值,评出产品质量用户满意度较高和售后服务用户满意度较好的企业。年度用户满意度评价调查结果经有关专家评审和用户委员会理事长扩大会议审查给予修正和确认,授予企业“全国用户满意产品”、“用户满意服务单位”荣誉称号。
       怡达快速电梯有限公司在此次满意度调查中,通过中国工程机械工业协会用户工作委员会适合电梯产品用户满意度测量的分析模型(CECSI),对乘客电梯、载货电梯、自动扶梯和自动人行道的用户满意度指数测评,在获知产品的市场表现基础上,也获得了大量真实的改进参考信息,对公司不断改进产品质量和服务质量,提高企业竞争能力有着重要价值。
       
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-12-30 10:36:20, Powered By