中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
融合梦想,共赢未来------康力电梯2014年全球代理商工作年会
发布时间:2014-3-12 10:50:30 | 评分:3 | 收藏:
       2014年2月24日, 以“融合梦想,共赢未来”为主题的康力电梯2014年全球代理商工作年会在西安万达希尔顿大酒店隆重召开。康力电梯股份有限公司董事长王友林、营销中心总经理韩公博、市场运营总经理朱瑞华、工厂运营总经理张利春等公司管理层领导,与来自全国各地及海外市场的优秀代理商共计500余人欢聚一堂,回顾过去辉煌,共绘发展蓝图。
       回顾过去,展望未来,只有不断的总结才能更加快速、高效、健康的发展,与会来宾通过视频,回顾了康力电梯多年来在激烈的市场竞争中,自强不息,成长为中国电梯行业领军品牌的历程,共同分享了2013年康力电梯取得的辉煌业绩。
       会议伊始,首先由董事长王友林做了慷慨激昂的讲话:“合力奋进,勇创佳绩;互信互惠,共绘蓝图;携手并肩,再创辉煌”,王友林董事长高度评价了过去一年辛勤为康力成长做出贡献的每一位合作伙伴,康力的每一步发展、每一次成长、每一份荣誉,都离不开各位合作伙伴的倾力支持,相知相随!康力电梯在2013年走过了不平凡的一年,成绩斐然,硕果累累:3月12日康力电梯288米新试验塔暨科技大楼在总部产业园奠基开工;3月公司连续八年荣获全国市场同类产品国产品牌销量第一名;5月康力电梯中标印度德里地铁291台重载扶梯;11月康力电梯荣获“2013年全国建设机械与电梯行业质量金奖” ;12月28日康力电梯天门山观光隧道自动扶梯交付运行新闻发布会成功举行…… 一系列荣誉印证康力辉煌的2013年,这是属于康力的品牌年。目前,康力电梯已构建包括总部产业园,吴江核心部件产业园,成都节能电梯产业园,珠三角电梯产业园四大产业园基地,在全国范围内实现了规模化,产业化战略布局。同时,借助于上市后在资本市场的运营和积淀,未来,康力将依托在产品与资本两个市场同时发力,打造康力电梯“世界品牌、中国领跑”一个新的行业高度!
       中国有梦,中国有未来;康力有梦,康力前程远大! 2012年是康力电梯 “55321”五年发展规划的启动之年;2013年是全面展开之年;2014年将是攻坚之年。我们坚信,在以王友林董事长为核心的领导下,在广大代理商通力合作下,百亿康力目标将指日可待!届时,康力全体同仁及在座广大代理商将是为之伟大目标努力奋斗的坚定执行者和见证者。
       前景光明,鼓舞人心,与会来宾报以热烈而由衷的掌声。
       接下来市场运营总经理朱瑞华解读了2014年康力电梯代理商管理制度、政策,并对电梯行业市场情况及康力企业发展之品牌战略做了详细分析。作为电梯保有量第一大国,占全球市场的24%,且行业产量连年递增的中国市场占有量将是决定未来电梯行业发展格局的关键,新型城镇化建设将带来多重机遇,民族品牌阵营将逐步分化,“马太效应”初现端倪。随着行业的发展和《特种设备安全法》的正式实施,收购兼并等行业整合的态势将进一步呈现。明确电梯行业未来的发展方向,康力电梯将继续推行卓有成效的“大客户战略”,并加大代理商渠道建设,在2014年推出更多新的代理商激励措施,与同康力共同成长的代理商实现更大共赢。在可预见的未来,康力将以夯实基础为先,以自身快速发展为基础,推动行业整合,并持续全球市场推广力度,加快全球产业布局、营销服务体系完备,并积极在保障房市场、城市轨道交通、超高层建筑等领域持续推出康力核心技术产品,将“康力”打造成面向大众市场,定位中高端的、国际知名的世界品牌。
       下午会议首先由营销中心总经理韩公博做了2013年销售工作报告及2014年销售工作计划。回顾2013年,康力电梯整体经营业绩达到预定目标,自2005年至今连续八年蝉联全国市场同类产品国产品牌销量第一。截止2013年底,公司已完成26家分公司、16个服务中心建设,全国市场营销网络体系逐趋成熟,对公司进一步开拓市场提供最强有力的支撑。同时,公司已完成400客服中心与远程监控中心建设,正在建设中的物联网信息平台必将康力电梯综合服务体系提升到一个更高层次。展望2014年,公司将从多方面入手,继续加大营销网络的建设,提升营销服务能力,优化产品、提升设计与制造能力,优化营销激励政策,优化工程服务体系,全面推进公司在营销质量、安装及维保等综合营销能力提升。未来,康力将全面构建起一个层次更分明、分工更有序、布局更合理、运作更快捷、与代理商联系更密切以及市场辐射能力更强的营销服务网络。
       精益求精的产品,是康力电梯坚持自主创新核心技术的不懈追求。随后,工厂运营总经理兼总工程师张利春对公司新产品新技术研发运用情况做了详细解读,并就行业技术发展趋势进行了分析。
       最后在本次会议上对2013年度涌现出来的优秀代理商进行了隆重的表彰。
       过去2013,我们辛勤耕耘,荣耀满载,实至名归;面对2014,我们融合梦想,执着追求,共赢未来!以民族品牌为己任的康力电梯,16年风雨征程,奠定了康力电梯作为中国民族电梯业龙头企业同国际知名电梯品牌同场竞技的基石。未来,在以王友林董事长为核心的具有高瞻远瞩、稳健而又有魄力领导集体带领下,引领着具有战斗力、凝聚力和发展潜力的员工团队,携手专业、尽责、富有拼搏精神的优秀代理商队伍,定能在行业浪潮中崭露头角,为实现康力电梯“世界品牌,中国领跑”伟大目标努力奋斗。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-3-12 10:55:48, Powered By