中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
马上有喜!台达斩获三项自动化业界大奖
发布时间:2014-3-19 10:04:11 | 评分:3 | 收藏:
       马年伊始,台达成为了各大评选榜单上的“红人”,喜报频传。3月7日,在中国工控网主办的“2014年中国自动化年会暨第十二届中国自动化年度评选颁奖盛典”中,台达斩获“创新产品”、“经营管理”和“样板工程”三大重量级奖项,满载而归。同时,中达电通董事总经理游文人先生参与发起“中国工业及电气自动化CEO俱乐部”,以支持工业自动化事业发展及产业链合作。
       2013年,在“稳增长、调结构、促改革”的政策发力下,我国经济成功“软着陆”并逐步复苏。受此影响,自动化市场告别过去数年的大幅起落,走势相对平稳。台达自动化业务在台达资深副总裁暨机电事业群总经理张训海先生的带领下,从年初就开始进入战略升级期,继续加强技术研发投入,把握住了电子、民生等商机,保持在OEM市场的传统优势,同时在项目市场上大胆发力,促使台达自动化保持20%左右的年成长速度,远高于业界平均水平,且PLC、变频器、伺服、人机等产品市场占有率均为大陆地区Top5,作为华人品牌代表在自动化业界的影响力日增。由此,大会授予张训海先生“经营管理奖”,表彰张总带领台达机电事业群持续成长,以及台达品牌在全球自动化领域的卓越表现。
图1:台达资深副总裁暨机电事业群总经理张训海荣获“经营管理奖”,中达电通董事总经理游文人(右3)代为领奖
       “创新产品奖”一向是热门奖项,据介绍,本届全国参加角逐的产品多达11153个,台达 CH2000H系列起重专用变频器力克群雄,是因为其具有超高过载能力和独特的安全、通讯性能,可满足工程、港口、运输、起重等各类升降设备的重负载和高效控制需求。该产品上市一年来,凭借其出众的综合实力获得了用户的好评。
图2:台达 CH2000H系列起重专用变频器荣获“创新产品奖”,台达技术专家刘元刚(左4)代表领奖。
       更值得庆贺的是,“台达PLC及网络产品在药品包装联线设备商的应用”案例,在3162个参选项目中脱颖而出,获得“样板工程奖”,标志着台达自动化向解决方案供应商的转型初见成效,在项目市场上的努力和成绩得到业界认可。将有机会成为台达自动化新的业绩增长点。
图3:“台达PLC及网络产品在药品包装联线设备商的应用”获得“样板工程奖”,台达技术专家赵越锦(右2)代表领奖。
       在同期举办的“中国工业及电气自动化CEO俱乐部成立仪式暨第五届自动化CEO经营管理论坛”上,中达电通董事总经理游文人先生受邀作为发起人之一共同参与 “中国工业及电气自动化CEO俱乐部”的成立,并在“CEO经营论坛”上发表热点话题讨论,分享台达集团在节能技术应用、客户服务、市场开发以及永续经营等方面的成功经验,以表达对中国自动化事业发展的关注和支持,积极投身于产业链合作。

图4:中达电通董事总经理游文人先生(左7)参与发起“中国工业及电气自动化CEO俱乐部”
图5:中达电通董事总经理游文人先生(右3)在“CEO论坛”发言,备受瞩目
 
       荣誉是对台达过去一年努力的肯定,荣誉是新的起点也承载着更大的责任。踏入新年之际,台达将依托更先进的技术和理念持续助力中国工业自动化的发展壮大!
 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-3-19 10:10:02, Powered By