中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
岁月流金 共铸辉煌-伊士顿2013全国年代理商大会
发布时间:2014-3-25 16:33:51 | 评分:3 | 收藏:
       2013年12月28日晚,伊士顿电梯(中国)有限公司举办了名为“岁月流金 共铸辉煌”的伊士顿20周年庆典晚会,公司董事长杨隆先生,副总经理冯麒麟先生、丁浩先生及公司管理层与到来的代理商朋友一起参会,共同庆祝这一美好时刻。
       中国电梯杂志社社长李增建先生到场,他代表中国电梯协会、中国电梯杂志、职业技能鉴定电梯行业分中心对伊士顿电梯表示衷心的祝贺,伊士顿是一个有思想、有文化、有品牌背景,有高端项目的公司,伊士顿的20周年庆典,也是电梯行业的庆典。重庆、广州、新加坡、兰州公司的建立,是符合国家政策和公司发展的建设,祝愿伊士顿发展越来越好。
       29日,伊士顿电梯在重庆澳维酒店隆重召开了2013年全国代理商大会。杨隆董事长、副总经理丁浩、沈一明总工程师和公司全体销售经理、各部门负责人出席了本次会议,新加坡伊士顿执行董事颜清潘先生、甘肃省工商联副主席/兰州亚太集团董事局主席朱全祖先生作为特邀嘉宾出席,与来自全国各地的130余位优秀代理商共聚一堂。会议由公司副总经理冯麒麟主持。
公司副总经理冯麒麟
       会议首先由董事长杨隆先生致开幕词,他回顾了伊士顿电梯20年的发展历程,介绍了过去的一年中公司的生产和销售情况和2014年公司发展计划和布局。对各位代理商的到来表示了诚挚的欢迎,对他们过去的付出表示衷心的感谢,公司的每一个进步、每一各荣誉,都与在座的各位密不可分;每一步发展、每一分收获,都需要与在座的各位全力合作。公司将会提供更细致、更全面的帮助和服务,助力于各代理商的发展。期待各位代理商在2014年与伊士顿更加紧密的合作,取得更大的提高和更好的发展。
董事长杨隆先生
       随后,总工程师沈一明先生向大家介绍了2014年度公司新产品V系列电梯,从设计参数到生产工艺,从技术优势到产品创新,将V系列详细的展现在大家面前。
总工程师沈一明先生
       随后,信息管理部部长范旭东部长对伊士顿电梯物联网建设情况进行介绍。电梯物联网信息平台的建设和使用,将会使伊士顿的综合服务体系更加完善。
信息管理部部长范旭东部长
       会议最后由副总经理丁浩作了营销专题性发言,解读了2014年对代理商的管理政策和制度,并对2014年伊士顿品牌发展计划进行介绍,提出了未来一年的发展规划。提升服务能力,注意对代理商政策的落实,保障问题得到及时、有效的解决。加强代理商渠道建设,推出新的代理商激励计划,实现共赢。有计划的对现场工程安装、维保人员进行定期培训,提高操作人员的技术水平和安全意识。为代理商做好服务保障,最实现互利互惠。
副总经理丁浩
       与会的代理商也就大家关心、关注的问题进行提问,得到公司相关负责人的详细解答。
       会议结束后,与会代表到南岸区茶园伊士顿电梯公司总部重庆生产基地进行实地考察。考察有沈一明总工陪同,并组织生产技术骨干对生产基地的生产环境,制造设备,工艺流程,4m高速梯等作了全面的介绍,向各地来宾展示了伊士顿电梯再次升级的技术研发和生产配套能力。
       29日晚上,名为“伊士顿之夜美国好莱坞电影交响乐团重庆新年视听音乐会”的新年音乐会在重庆人民大礼堂精彩奏响。此次新年音乐会是重庆伊士顿电梯有限责任公司特别策划,专门邀请美国好莱坞电影乐团带来的一场视听盛宴。伊士顿电梯合同伙伴和特邀嘉宾一同来到大礼堂欣赏了此次音乐会。
 
 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-3-25 16:48:00, Powered By