中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
上海三菱成功签约桂林万福广场项目
发布时间:2014-3-31 17:05:09 | 评分:3 | 收藏:
       近期,上海三菱电梯成功签约桂林万福广场项目69台电梯的供货、安装和保养订单,梯种包括MAXIEZ系列和LEHY-II系列无机房、小机房电梯,K型、J型自动扶梯,以及自动人行道。
       桂林万福广场位于广西桂林市象山区,占地120亩,规划建筑面积17万㎡,由德丰实业投资集团旗下广西德丰投资开发有限公司(简称德丰集团)斥资8亿元建设开发,集购物、娱乐、餐饮、休闲、度假等多种功能,建成后将成为桂林市规模最大、功能最全、业态最丰富的综合性商业中心。
       德丰集团在首度合作中给予了上海三菱高度信任。桂林万福广场目前已成为上海三菱在桂林地区规模最大的项目,并由其为该项目提供所有电梯的供货、安装和长期维保一条龙服务。面临当前电梯市场激烈的竞争环境,上海三菱于2012年设立了桂林分公司,有针对性地进行地区性业务拓展。可以预见,在不久的将来会有更多的桂林地区标志性项目选用上海三菱电梯,而上海三菱也将为越来越多的用户带来“上上下下的享受”。

 

 

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-3-31 17:09:53, Powered By