中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
2014快速电梯营销年会圆满举行
发布时间:2014-3-5 10:35:19 | 评分:3 | 收藏:
       2014年2月20日,奥的斯公司旗下子品牌快速电梯有限公司(下称“快速电梯”)一年一度的营销年会在珠海盛大召开。2014快速电梯营销年会以“快马奔腾,速造未来”为主题,诚邀全国各区域优质合作伙伴和销售精英团队欢聚一堂,分享一年业绩成果的同时也为快速电梯2014年的发展描画新的蓝图。奥的斯电梯中国区总裁郑培明先生应邀出席了年会,他在欢迎晚宴中快速电梯2013年的发展业绩给予了肯定,表达了对公司未来发展的信心和期望,同时再次强调了快速电梯在奥的斯家族中的重要地位和自身具备的无限潜力,给予参会人员莫大鼓励。
       作为此次年会的重要议程,在21日举行的经销商大会上,快速电梯总裁陈学军与大家分享了2013年快速电梯取得的成绩:快速电梯的产品质量及竞争力正在逐步加强;销售管理体系的完善明晰了业务流程,让订单流转更加快捷;随着重要合作伙伴评估体系的建立和不断完善,快速电梯将与各合作伙伴建立更加互通共赢的合作关系;同时,快速也在继续探索更加适合中国市场的产品和服务。2014年,公司的品牌建设将更进一步推进,将“专注安全一百年”的品牌理念深入实践之中;一批新的样板工程也将和大家陆续见面;新工厂的建设是2014年非常重要的工作之一,随着奠基仪式的举行,各项工作紧锣密鼓地展开。
奥的斯中国区总裁郑培明先生致辞
快速电梯总裁陈学军先生致辞
 
       在陈学军总裁的分享之后,新梯销售运营总监也与大家共同展望了2014年的房地产发展形势和电梯市场,他表示整个电梯行业整合正在加速进行,电梯节能将会是未来市场的大趋势,在维保服务方面“厂家终身制”政策的施行将迎来行业的洗牌。此外,来自技术部门、商业道德部门和安全部门的负责人也进行了相关方面的分享。
快速电梯总裁陈学军先生为销售团队颁奖
 
       近年来,在房地产、轨道交通建设、机场改建扩建等的带动下,我国的电梯行业正经历着一个平稳上升发展期。在奥的斯总部的支持下,快速电梯有条不紊地筹划着企业未来的发展壮大之路。日前举行的快速电梯新工厂奠基仪式正是未来发展战略中重要的一环。对此,快速电梯总裁陈学军表示:“快速电梯进入中国的十年间,我们见证了中国电梯行业的发展,也见证了快速电梯的壮大,更见证了每一位快速人的成长。2014年,是快速电梯在中国第二个‘十年’的开始,随着新厂房的建设,我相信快速电梯会在这个十年里迎来新的业绩高峰。”
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-3-5 10:40:47, Powered By