中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
上海三洋电梯参加2014重庆第四届房地产博览会
发布时间:2014-4-17 15:10:53 | 评分:3 | 收藏:
       3月7日,由重 庆市房地产开发协会主办的“2014重庆第四届房博会”在南坪会展中心盛大开幕。中国房地产业协会副会长朱中一,中国建筑节能协会副秘书长曹勇,匈牙利领 事馆总领事海博和重庆市政协城环委副主任、市城乡建委副主任张兴魁等领导出席开幕式,并现场考察重庆房地产项目与建筑设计。上海三洋电梯也应邀首次参加这 一房地产的盛事。
       本次以“生态中国,绿色地产”为主题,除吸引了龙湖、金科、隆鑫、融创、中国铁建、首钢、泽京和景瑞等一线房地产企业参展外,还展出了许多环保、节能的建 筑材料和配套设施,吸引了不少参观者关注,成为展会的又一大亮点。如柯美特建材集团公司展出的隔热隔音玻璃窗、隔音折叠玻璃门、消除噪音效果,重庆市勘测 院推出“吉信数字全景地图系统”等。第一次亮相重庆房地产博览会的上海三洋电梯,以新颖的悦家、和家及畅享三大系列电梯产品和绿色、环保、节能的设计理 念,以及丰富多彩的企业文化,吸引了众多参观者的眼球,收到了很多好的宣传展示效果。
       两年一次的重庆房地产博览会,通过集中充分展示国内外优秀品牌开发企业及一流的住宅产品、一流的节能产品、一流的建筑材料、一流的装饰、一流的设计、优质 的地块、优质的项目等,在建设领域和房地产开发行业倡导生态文明和科技、智能、绿色、低碳、环保、文化的发展理念,已成为我国西南地区、乃至全国都有较大 影响的房博会。上海三洋电梯成功地参加本次展会,必将对公司产品在西南地区市场的拓展和扩大起到积极的促进作用。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-4-17 15:11:41, Powered By