中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
长江润发:公司电梯导轨市场占有率达20%
发布时间:2014-4-17 15:11:55 | 评分:3 | 收藏:

长江润发2013 年度业绩说明会正在全景网举行。公司财务总监兼董秘卢斌称,公司在电梯导轨行业市场占有率达20%,国内第一,国际第三,业务遍布全球多个地区。卢斌同时 表示,单从财务角度分析,公司不存在系统性风险。他坦言,随着公司规模和业务范围的扩大,公司将向着国际性电梯部件领军制造商的目标努力。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-4-17 15:12:21, Powered By