中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
杭州斯沃德电梯斩获“国际知名品牌”荣誉奖牌
发布时间:2014-4-17 15:13:38 | 评分:3 | 收藏:

近日,杭州斯沃德电梯凭借安全可靠、高效节能的电梯产品和优质维保服务,斩获“国际知名品牌”荣誉奖牌。中国国际品牌发展协会、美国国际品质认证研究中心与 中国品牌企业联合发展促进会共同授予杭州斯沃德电梯的“SWORD"牌电梯(客梯、货梯、家用电梯、扶梯、人行道)系列产品“国际知名品牌”证书。

杭州斯沃德电梯是一家集电梯整机研发、设计、生产、销售、安装及维保为一体的现代化综合型电梯制造服务商,在国家级余杭经济技术开发区,拥有160余亩的 研发、生产基地,配备120米的电梯试验塔和世界一流的生产设备。公司自成立以来,销量节节攀升,发展势头迅猛,2008年,公司通过欧盟CE认证、以色 列和俄罗斯GOST国家强制认证,并且成功进军北美CSA体系、ASME体系认证的市场,目前已经为全球47个国家和地区提供优秀的楼宇交通解决方案。

此次杭州斯沃德电梯在荣誉认定上满载而归,离不开公司持之以恒注重产品质量和服务的生产经营理念,通过全球众多经典项目展示了杭州斯沃德奥电梯的品牌在国 际市场上具有广泛的认可度和美誉度。比如俄罗斯Vybornaya政府办公大楼、美国纽约RiverdgeMall大厦、以色列CONSYS私人别墅、塔 吉克斯坦博物馆、塔吉克斯坦国家图书馆、孟加拉国HOSSAINTOWER,印尼雅加达Pancoran Riverside Apartment等海外高端项目都采用了杭州斯沃德电梯。以色列的合作伙伴使用斯沃德电梯后赞扬道,“We like to help and believe SWORD product can show for the most developed countries in the world.(我们愿意相信并帮助杭州斯沃德电梯登上世界最发达国家的舞台)”。

杭州斯沃德电梯荣获“国际知名品牌”称号是公司品牌建设上的又一里程碑式的突破,公司将以此为契机,进一步扩大品牌宣传、提高产品、工程质量、提升服务品质、创新经营思路等多种措施并举,将企业的品牌形象提升到一个新的高度。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-4-17 15:13:56, Powered By