中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
助力绿色西部 西子奥的斯首次亮相渝洽会
发布时间:2014-5-22 11:41:35 | 评分:3 | 收藏:
       中国,重庆(2014515日),第十七届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”)在重庆国际博览中心拉开帷幕。西子奥的斯电梯有限公司(以下简称“西子奥的斯”)携旗下具有国际领先水平的绿色电梯解决方案——GeN2TM-MR绿色小机房电梯和ReGenTM能源再生技术闪耀亮相,助力重庆乃至西部地区绿色建筑交通的快速发展。
       西子奥的斯总裁张伟聪先生表示:“重庆是中国西部的重镇,也是中国新智慧城市试点城市,近年来经济取得举世瞩目的发展。此次亮相2014年渝洽会,西子奥的斯携最新产品和技术,为重庆的可持续发展提供可靠的基础与保证!”
       主题为“内陆开放,全球合作”的第17届渝洽会,于2014年5月15日至18日在重庆国际博览中心举行。
科技、时尚相融合的展台
       在160㎡的展台上,西子奥的斯带着奥的斯专利的能源再生技术和实际工况下最高节能近60%的GeN2TM-MR等产品璀璨登场,吸引现场众多观展嘉宾频频驻足、一探究竟。而作为西子奥的斯专为中国建筑打造的绿色解决方案,GeN2TM -MR复合钢带小机房节能电梯相较于以往产品,它在安全、可靠、节能、舒适等品质和性能上有更具优势,非常适合星级酒店、商务楼、高端住宅等建筑的需求。
张伟聪总裁为嘉宾讲解GeN2TM-MR绿色小机房电梯
客户经理为嘉宾介绍GeN2TM-MR能源再生技术
       作为中国主要的电扶梯制造商和服务商,西子奥的斯坚持“绿色工厂”理念,2012年其在中国的第2家具有一流装备的工厂在重庆顺利开业。新工厂完全依照LEED®的金牌认证标准建造,将在建设过程中所产生的90%建筑垃圾进行回收再利用,并应用最新低能耗和环保的生产工艺及技术。另外,新工厂还采用了监控系统和环保材料,从而将碳排放量降到最低。
       得益于绿色发展战略,西子奥的斯在全国的轨道交通等政府公建项目上也发挥着积极的辅助作用。目前西子奥的斯电扶梯产品和服务,已经成功应用在北京、上海、深圳、武汉、成都、大连、杭州和宁波等全国多个省市的轨道交通枢纽工程。
       “地铁系统在城市化进程起着至关重要的作用,西子奥的斯将会继续支持中国的西部大开发,以绿色、安全的产品和服务,在中国城镇化进程中成为更多城市的合作伙伴。”张伟聪如是说。
客户经理为嘉宾展示西子奥的斯全国经典项目
重庆电视台现场采访张伟聪总裁
张伟聪总裁接受媒体专访
张伟聪总裁耐心解答媒体提问
       阅读详细信息,请访问www.xiziotis.com
 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-5-22 15:26:20, Powered By