中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
2014新时达高球赛在上海安亭举行
发布时间:2014-5-29 10:24:25 | 评分:3 | 收藏:
       5月27日,风轻云淡,阳光明媚,2014新时达高球赛在上海安亭举行。此次活动由上海新时达电气股份有限公司主办,富士电机(中国)有限公司、上海吉电电子技术有限公司协办。
       在“绿色、运动、健康”主题的倡导下,各界精英、国际友人热烈响应。50余人纷至沓来,欢聚上海颖奕安亭高尔夫俱乐部,享受美好的运动时光。
       上海颖奕安亭高尔夫俱乐部,拥有18洞世界标准PGA锦标赛球场。球道至果岭沙坑散布,长密恋风草化为屏障,曲折贯穿的潺潺流水,错落有致的陡坡,沟壑纵横的沙壁,心旷神怡的绿野,加之变幻无常的风向,为球员们带来全新的赛程体验和更高难度的挑战。
       12:58,新时达董事长纪德法、吉电董事长张世珏为比赛开球。随着一记潇洒地挥杆,靓丽的蓝色光雾在半空划过,比赛正式开始。51名参赛选手被分为13组,选手协球童于13时驱车前往各自始发球台,开始比赛。  
       比赛按高尔夫标准规则严格执行。每组球童计分,汇总后签字确认成绩。赛程4小时,经赛杆数据统计,最后评选出净杆、总杆的冠亚季军,最近洞奖,最远距离奖。
       颁奖晚宴上,纪德法董事长做了热情洋溢的讲话。他表示高尔夫是绿色健康的运动,修养身心又增进彼此友谊,趣味无穷。董事长纪德法、副总裁彭胜国、副总裁陈华锋分别为各类获奖者颁发奖品和证书,现场还随机抽取了幸运奖等各奖项。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-5-29 10:26:18, Powered By