中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
世界品牌 中国领跑----康力电梯亮相2014中国国际电梯展
发布时间:2014-5-29 14:41:53 | 评分:3 | 收藏:
       2014年5月13日-16日,全球电梯业最具规模和影响力的盛会——第十一届中国国际电梯展在广州琶洲国际会展中心隆重开幕。康力电梯作为中国电梯行业民族品牌领军企业,以全新企业形象精彩亮相,备注瞩目。
       康力电梯以384 m²超大展台面积全方位展示企业雄厚的实力;现场气势恢宏的沙盘模型向观众展示康力电梯规模化、产业化的全国性产业战略布局,覆盖整梯和零部件,分别包括总部产业园、成都节能电梯产业园、珠三角电梯产业园、吴江核心部件产业园四大基地,实现了康力电梯完整的电梯产业链一体化战略布局;正在建设中的288米电梯试验塔,最高可测试21m/s的超高速电梯,堪称“中国高度、世界高度、世界速度”;2014年公司针对五星级酒店、高端商务、住宅等不同市场推出的新款装潢轿厢,诠释了康力为客户量身打造,满足各类市场需求的创意。康力电梯通过展示一系列自主创新的核心技术、可信赖的品质和服务,向用户提供满意的产品来作为公司的使命,同时以良好的品牌形象展示康力对高标准产品的孜孜追求,成为最为耀眼的展示平台, 展会现场获得众多国内外新老客商驻足参观、洽谈!
       5月14日,由中国电梯协会携手新浪地产及中国房地产采购平台联合主办《第二届中国电梯与房地产行业合作发展高峰论坛》同步召开,康力电梯作为电梯品牌的代表获邀出席。会上,市场运营总经理朱瑞华以“民族电梯品牌助力房地产业”为题作了重要发言,全面阐释了康力电梯“世界品牌中国领跑”的品牌战略目标,全力打造康力电梯面向大众市场,定位中高端、国际知名的世界品牌,始终引领内资品牌,勇攀超高速电梯技术的高峰,并深入与房地产企业良好互动,受到现场众多房企的青睐。
       为期四天的中国国际电梯展,康力电梯向来宾们尽情展示精益求精的核心技术和严谨科学的管理模式及不断提升的品牌影响力,进一步夯实康力电梯品牌形象。康力电梯一直以民族品牌为己任,是中国电梯业的希望和骄傲,此次在展会上的完美表现,为康力电梯全球市场推广战略提供了良好助力,奠定了康力电梯作为中国民族电梯业龙头企业同国际知名电梯品牌同场竞技的基石,引领中国电梯品牌以前所未有的自信在国际舞台上完美绽放。
 
 
 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-5-29 14:45:02, Powered By