中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
“三菱电梯先进技术介绍会”在合肥召开
发布时间:2014-6-4 11:00:03 | 评分:3 | 收藏:
       日前,由上海三菱电梯有限公司(SMEC)和三菱电机上海机电电梯有限公司(MESE)联合举办的“三菱电梯先进技术介绍会”在合肥召开。MESE总裁大西浩二和SMEC市场部等领导出席并讲话。安徽省的质监部门领导、电梯专家以及三菱电梯主要客户80余人参加了介绍会。
       三菱电梯的VVVF电梯技术、能量回馈技术、永磁同步无齿轮曳引技术首推中国市场后,得到了发展和推广。三菱独有的可变速电梯技术和电子终端强制减速装置经过多年的市场检验,显现出明显的优势。三菱电梯多年来致力于应用一代、储备一代、开发一代的理念,不断开发先进的电梯技术。此次介绍会旨在使三菱的客户全面地了解三菱先进技术。SMEC和MESE的销售、技术人员介绍了三菱储备的前卫技术、世界最先进的超高速电梯技术和正在逐步应用于产品中的先进技术。应用于产品中的先进技术是介绍的重点,分成“安全安心、舒适高效、节能环保”三部分详细作了介绍。应用了先进技术的引进产品MAXIEZ系列电梯和SMEC自主开发的LEHY-III系列电梯得到了与会者的关注。同时,三菱独有的地震时电梯自动诊断及复原系统(ELE-QUICK)、ITV特殊监控及SiC半导体功率模块等多项前卫技术引起大家广泛的兴趣。
       同类型的介绍会还将在全国其他地区陆续召开,把三菱的先进技术推介给更多的用户,发挥出更大的社会效益,服务于社会,惠及于用户。 

 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-6-6 15:52:44, Powered By