中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
通润驱动参加EXPO ELEVADOR 2014巴西电梯展
发布时间:2014-9-2 10:01:14 | 评分:3 | 收藏:
热力南美,驱动新高地
——通润驱动于EXPO ELEVADOR 2014巴西电梯展
       世界杯狂潮在巴西余热未散, 2014年8月12日 至13日又迎来了两年一届的国际电梯展。作为南美洲最具规模及影响力的行业展会, 吸引了大批拉丁美洲地区的专业展商及观众来到南半球最大的城市圣保罗。
 
       通润驱动董事长张鹤携中国总部、美国及巴西中心销售技术团队参展。这已是我们连续第三届参展,我们展示了适合当地市场的永磁同步无齿轮曳引机、有齿轮曳引机以及带给客户的各种解决方案。 几年前,我们就在圣保罗设有Torin Drive Brazil销售服务及仓储物流中心, 配备充裕的库存以满足客户快捷的交货期需求, 以及提供最迅速的技术支持及全方位服务。通过这几年的快速市场拓展及高效运营,我们已经积累了相当一批稳定且优质的客户。值得一提的是仅在巴西市场,排名前10位的本土电梯公司中就有9家已是我们的合作伙伴。我们在展会上还接待了许多来自阿根廷、哥伦比亚、委内瑞拉、智利、厄瓜多尔、乌拉圭、玻利维亚等国家的新的意向伙伴及观众。
       通过交流,我们了解到巴西电梯市场有很大的需求空间, 从巴西到整个南美,是值得待深层开发的潜力之地。金砖五国之一、南半球最大的发展中国家、全拉丁美洲经济实力最强的巴西,这里刚刚结束的世界杯足球赛、正在筹备中的2016年第31届奥运会,使之成为一方热土,强劲推动了巴西及整个南美各地区的城市建设, 电梯市场前景广阔。通润驱动这几年在南美市场的前期拓展运营成效显著,在未来几年我们将深拓驱动领域新高地。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2014-9-2 10:03:11, Powered By