中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
蒂森克虏伯电梯普及维保规范
发布时间:2015-10-12 16:04:57 | 评分:3 | 收藏:
近日,世界知名电梯解决方案提供商之一——蒂森克虏伯电梯受沈阳铁路局邀请,为来自东北三省近十家电梯品牌的维保人员及大连火车站工作人员进行了扶梯相关培训。蒂森克虏伯电梯专业的维保技术受到了沈阳铁路局的高度赞赏。此次受邀源于沈阳铁路局8月一次特种设备安全检查活动,蒂森克虏伯电梯在评比中获得第一名。因此,沈阳铁路局特邀蒂森克虏伯电梯为东北铁路沿线各车站电梯维保厂家进行培训。
活动当天,蒂森克虏伯电梯维保技术人员对电梯维保流程的各个环节都进行了规范维保操作的讲解和演示。培训现场气氛热烈,蒂森克虏伯电梯的专业维保服务不仅受到了沈阳铁路局的高度赞扬,还获得了现场其他电梯品牌维保人员的认可。
作为全球领先的电扶梯解决方案提供商,蒂森克虏伯电梯并没有满足于现状而止步不前。未来,蒂森克虏伯电梯将继续坚持客户至上的服务理念,为用户提供优质的电梯产品和服务。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-10-12 16:05:43, Powered By