中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
德州市200余台电梯投保责任险
发布时间:2015-10-12 16:06:02 | 评分:3 | 收藏:
记者从相关部门获悉,自我市实行电梯责任保险制度以来至今,全市共有200余台电梯成功投保。
据了解,目前,我市在用电梯数量接近6000台。今年8月份,我市启动电梯责任保险制度,200余台电梯成功投保,入保电梯大部分为自动扶梯、使用年限长的电梯,以及位于大型商场、医院、写字楼和其他人员密集场所的电梯。实行电梯责任保险,可以充分发挥责任保险事前防范与事后补偿功能,实现快速理赔,并对事故电梯迅速进行修复,保障受害者和电梯产权人的权益。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-10-12 16:21:36, Powered By