中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
吴江:省级电梯研修班汾湖开班
发布时间:2015-10-12 16:08:17 | 评分:3 | 收藏:
昨天上午,为期2天的电梯安全技术突破与革新高级研修班在汾湖高新区开班,来自全省各地的电梯设计、工程、安全等专业技术人员及管理人员共270人参加研修。省人力资源和社会保障厅、省特种设备安全监督检查研究院有关领导,吴江区领导李铭、徐晓枫等出席开班仪式。
本次研修班由省人力资源和社会保障厅主办,邀请中国电梯协会理事长李守林、国家电梯质量检测中心副主任马培忠等为学员们进行授课。研修班旨在进一步规范电梯行业安装、改造、修理、维保等行为,加快推进电梯制造单位对其制造的电梯安全硬性实时跟踪,探索物联网技术在电梯领域的应用,实现电梯安全监管的智能化,培养更多的电梯行业安全领域专业技术人才和管理人才。
省人力资源和社会保障厅专技处处长李志宇说,本次研修班在汾湖高新区举办,是一次贴近基层、服务企业的举措。吴江目前有电梯整机企业11家,零部件配套企业100多家,产能占全国1/8,配套率达95%以上。苏州60%电梯产自吴江,全国23%电梯品牌企业集聚在吴江,全国每8部电梯就有一部出自吴江,吴江已经成为中国电梯产业和民族电梯集聚地。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-10-12 16:22:51, Powered By