中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
济南职业学院设立电梯专业
发布时间:2015-10-8 9:19:19 | 评分:3 | 收藏:
       记者26日获悉,我省电梯保有量已达21万台,急需大量技术人才。为此,济南职业学院设立了电梯专业,并建设了实训基地,这在山东省还是首家。
       “这两年的时间,我省电梯就增加了11万台。”据山东省特种设备协会理事长张波介绍,目前全国拥有电梯400多万台,我省的数量为21万台。“随着电梯数量的增加,急需大量专业技术人才。”济南职业学院党委书记王小平表示,为了满足市场需求,该院自2014年开始,建设了我省高校第一个电梯工程技术专业,目前已招收了两届学生,共计111人。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-10-8 9:19:47, Powered By