中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
功能安全技术在中国电梯行业的应用与推进研讨会在常熟召开
发布时间:2015-4-2 14:02:56 | 评分:3 | 收藏:
       【中国,常熟,201541日】风和日丽,由TÜV SÜD南德认证检测(中国)有限公司(以下简称“TÜV SÜD”)、苏州远志电梯培训有限公司、常熟理工学院机械工程学院联合举办“功能安全技术在中国电梯行业的应用与推进研讨会”在常熟理工学院机械学院会议室召开,国内电梯行业资深专家、机械工业职业技能鉴定电梯行业分中心顾问赵光瀛先生、江苏省特种设备安全监督检验研究院副总工程师原徐成先生、常熟理工学院副校长陈建华先生、常熟理工学院机械工程学院江春华书记、郭兰中院长、电梯专业负责人牛曙光教授以及来自电梯制造单位、电梯维保单位、开设电梯专业院校的50余位代表出席了此次研讨会。会议由苏州远志电梯培训有限公司总经理顾德仁先生主持。
       电梯行业迎来“新常态”,越来越多的电梯企业迈出国门寻求新的增长点。经济新常态下,行业持续多年的增长逐渐放缓,电梯企业该如何做好全面进入全球市场的准备?如何更好的适应海外市场的需求?国际电梯领域又有哪些认证时需要我们电梯人关注的呢?
       会上,TÜV SÜD 功能安全业务部赵勇先生从四个方面进行介绍:功能安全的推广应用、北美的电梯扶梯标准、进入全球市场的紧迫性、FS Project Flow功能安全产品认证项目流程;TÜV SÜD项目工程师原维晨女士介绍了欧盟EMC指令以及功能安全运用中的EMC测试标准。随后,与会专家结合会上TÜV所讲到的功能安全知识就电梯行业应用的实际情况进行了讨论,大家认为我国功能安全研究起步较晚,亟须在电梯行业应用积极探索功能安全的推广应用,建立符合等效于欧盟电扶梯标准要求的实施及评估体系。研讨会结束之后,与会专家还共同参观了常熟理工学院电梯工程实训中心。
       苏州远志电梯培训有限公司总经理顾德仁先生表示:“通过本次交流会,为与会者提供了一个开阔的信息交流平台;目的是致力于功能安全技术在中国电梯行业的推广与应用,在产品研发过程中同时可借鉴功能安全认证管理的方法。专业的人,做专业的事;有资格的人,做能胜任的事。进一步提高现有产品的安全和可靠性。”。
       TÜV 南德意志大中华集团的公司及办事处分布在上海、北京、广州、香港、台北以及约40个分支机构贯穿整个区域。向客户提供新产品的推广、安全技术培训、权威第三方认证。给客户带来更大的安全性并增加经济价值,保证整个供货和销售链中产品的质量,从而降低风险。
       苏州远志电梯培训有限公司是国内领先的电梯专业技术培训和管理咨询服务商。远志培训拥有极丰富的电梯专业知识,已开发出业内领先的系列电梯专业课程。远志培训基于客户需求持续创新,从公共课程到公司内部培训和电梯专业技术类课程,更多地根据客户组织的独特性量身定制完美的培训方案。城市,因电梯才得以长高;电梯,因我们才安全运行。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-4-2 14:09:11, Powered By