中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
关于召开“高速电梯技术暨全球电梯标准进展研讨会”的通知
发布时间:2015-7-6 9:10:01 | 评分:3 | 收藏:
       按照惯例,中国电梯协会每逢单年举办一场大型公益性学术活动,今年的学术活动定位为高速电梯和全球标准进展2个专题,专题的选择主要是针对当前行业高速电梯的研发热点和国际标准协调出现重大进展的形势确定的。经与欧洲电梯标委会,亚太地区电梯扶梯协会等国际组织协商,本次“高速电梯技术暨全球电梯标准进展研讨会”定在北京东方美高美国际酒店召开。研讨会日程安排:7月7日报到,8~9日全天会议,10日返程。主要内容如下:
       全球标准协调最新进展和应用
       高速电梯系统集成技术
       高速电梯群的交通分析,配置和选用原则
       高速电梯的减震和噪音控制
       轿厢/双层轿厢设计
       高速电梯的信号与驱动系统及智能群控技术
       人机界面设计,按钮,操纵盘,信息显示装置
       驱动主机及制动器
       高速电梯的安全部件:限速器-安全钳系统,液压缓冲器等
       高速电梯门系统
       滚轮导靴与轨道系统
       悬挂系统: 钢丝绳和补偿链/绳
       高速电梯技术方面领先企业奥的斯、通力、迅达和韩国现代的专家以及威特Wittur等多家部件企业已经确认在本次会议上介绍高速电梯领域技术的最新进展和应用。全球标准协调最新进展和应用议题将由国际电梯标准组织的负责人介绍。因为还有很多的发言还在陆续确认中,具体会议日程安排将在6月底发给大家。本次活动为公益性行业活动,不收取会议费,交通食宿费自理。参加本次会议的代表请通过本通知所附报名表进行注册,欢迎大家踊跃报名参加。
       为了更好的为参会代表提供更专业的会议服务,通过团购降低住宿和会议室费用以及分散空房风险,本次会议委托中商行(北京)国际会议展览有限公司为本次参会代表提供住宿餐饮预订服务。如需预订会议期间的住宿及餐饮,请于6月30日前填写附件报名表发送到指定联系人。
 
    附件:参会代表报名表
                                           中国电梯协会秘书处
2015年5月25日 
 
 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-7-6 9:10:29, Powered By