中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
市长杨雄颁发上海市市长质量奖,上海三菱电梯再获荣誉
发布时间:2015-8-20 9:42:00 | 评分:3 | 收藏:
       2014年度上海市市长质量奖颁奖仪式于8月17日上午举行,上海三菱电梯有限公司、延锋汽车饰件系统有限公司以及中国建筑第八工程局有限公司董事长、党委书记黄克斯获奖。市委副书记、市长杨雄为获奖单位和个人颁发荣誉证书并讲话。
       上海市委、市政府历来高度重视质量工作,在去年国务院首次开展的地方政府质量工作考核中,上海名列前茅。上海市市长质量奖是上海市最高质量荣誉奖,该奖项设组织奖和个人奖,奖励名额每年各不超过2个,迄今共有11家单位和5名个人获得市长质量奖。
       上海市市长质量奖设立于2009年,当年公司董事长范秉勋即获得了首届上海市市长质量奖的唯一一个个人奖。
       上海三菱电梯有限公司致力于质量经营的探索和实践,始终坚持以用户为中心,持续提高企业生产及服务能力,连续十年成为全球单个工厂电梯年产销量最高的企业,是中国电梯行业的重要领军企业。
       杨雄代表市委、市政府向获奖单位和个人表示热烈祝贺。杨雄说,质量是一个国家、地区综合实力的集中反映,是上海实现创新驱动发展、经济转型升级的关键。上海三菱也时刻将“质量”作为企业发展之首,荣誉和成绩将把上海三菱电梯的“质量金牌”打造得更为闪亮。
 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-8-20 9:46:25, Powered By