中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
蒂森克虏伯电梯微信上线 您身边的电梯专家
发布时间:2015-8-25 10:33:30 | 评分:3 | 收藏:
作为现代社会使用频率很高的交通运输工具,电梯已与我们的日常生活密不可分,然而公众对电梯的专业知识了解甚少。世界领先的电扶梯解决方案提供商之一——蒂森克虏伯电梯在进入中国20周年之际,正式发布官方微信平台——“蒂森克虏伯电梯”。该新媒体平台将为公众提供最新电梯创新技术、电梯安全常识等更多电梯专业知识,致力于成为“您身边的电梯专家”。微信搜索“蒂森克虏伯电梯”或扫描下方二维码即刻关注。
 
 
此外,对于采购电梯的客户,蒂森克虏伯电梯官方微信号也有特别的版块满足需求。不仅列举了国内外的经典项目,让客户对整体方案有更直观的了解,还介绍了蒂森克虏伯电梯独创的先进技术,如让两个轿厢在同一井道中独立运行的TWIN双子电梯、ACCEL运输系统、无需任何土建工程的Iwalk自动人行步道、允许多台轿厢在同一井道中进行垂直及水平移动的MULTI技术等。同时,客户还能便捷查询全国经销网络,与经销商沟通瞬时达成。
 
蒂森虏伯电梯自1995年进军中国市场,已在中国深耕发展了20年,先后为上海地标建筑上海环球金融中心(SWFC)、北京国际机场T3航站楼、深圳地铁、大连中心裕景等知名建筑提供了卓越的电梯解决方案,为中国乘客提供了安全便捷的服务。至今,蒂森克虏伯电梯中国区已有66家分公司,设有132个办事处,成为中国最大电梯供应商之一。
 
作为世界领先的电梯品牌之一,蒂森克虏伯电梯见证了中国城市化进程、与中国城市化建设共同发展。未来,蒂森克虏伯电梯将会继续履行对中国的承诺,携创新技术参与中国城市建设,见证下一个20年。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-8-25 10:34:40, Powered By