中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
曼隆电梯更名为曼隆蒂森克虏伯电梯
发布时间:2015-8-28 14:47:40 | 评分:3 | 收藏:
       2015年8月11日,蒂森克虏伯电梯将其在原曼隆电梯有限公司(Marohn Elevator Company., Limited.)的股份由2011年3月起的25%增持至51%。蒂森克虏伯成为公司控股股东后,原曼隆电梯将更名为曼隆蒂森克虏伯电梯有限公司(Marohn ThyssenKrupp Elevator Company., Limited.)
 
 
       曼隆蒂森克虏伯电梯将继续设计、生产、销售、安装和维护电梯。公司还将满足中国市场对商用扶梯的需求,致力于成为中国的一站式电梯供应商。蒂森克虏伯电梯亚太区首席执行官彼得·沃克(Peter Walker)表示:“中国是全世界最大的直梯和扶梯市场,蒂森克虏伯致力于中国市场的发展。本次增持曼隆电梯股份将有助于利用其本地经验和网络,我们相信蒂森克虏伯将取得更大的成功,进一步巩固其在中国市场上的地位。”
 
       “我们非常高兴蒂森克虏伯电梯通过本次投资,进一步加强了对曼隆企业实力的信任。多年来,曼隆在中国建立了强大的客户网络,树立了良好的品牌形象,并将通过创新解决方案和全心全意的服务进一步提高客户的忠诚度,” 曼隆蒂森克虏伯电梯首席执行官陆亚宁表示。
 
       曼隆电梯2013/2014财年实现销售收入6.3亿元。公司总部位于上海,雇员人数超过200人。公司位于上海临港的新制造工厂将于2016年初投入运营。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-8-28 14:51:24, Powered By