中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
电梯运行安全数据可追溯性研讨会通知
发布时间:2015-9-23 11:21:23 | 评分:3 | 收藏:
       2015年10月12日,《中国电梯》杂志社将在宁夏自治区银川市主办“电梯运行安全数据可追溯性研讨会”。
       电梯发生事故后难以进行准确的事故分析和责任界定,主要是因为缺乏详细的电梯安全技术档案和运行数据。为了推进这一问题的解决,为电梯后市场的发展保驾护航,在此次研讨会上:
       (1)电梯物联网、视频监控、电子数据档案记录与管理业务的公司将深入研讨与电梯运行安全数据可追溯性有关的现有设备、技术方案或开发设想。
       (2)现场检验经验丰富的代理商和维保公司将介绍实现电梯运行安全数据可追溯的目的,以及本公司需要哪些方面的电梯运行安全数据。
       (3)多家电梯整机制造企业和部件生产企业将探讨电梯运行安全数据可追溯性对电梯运行数据统计、电梯产品质量薄弱环节分析的重要作用。
 
       会议时间:2015年10月12日。会议地点:同福大饭店; 地址:银川市新华东街93号(步行街口)
 
       为了达到研讨的效果,本会议控制参会人员规模。只邀请电梯整机厂商、物联网监控厂商、维保单位的专业人士参加。如欲参会,请联系:张燕小姐,电话:0316-2310641;
手机:15830466977。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-9-23 11:27:43, Powered By