中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
再获电梯能效A级认证 蒂森克虏伯电梯用科技改善生活
发布时间:2015-9-24 10:53:58 | 评分:3 | 收藏:
       作为世界领先电扶梯解决方案提供商之一,蒂森克虏伯电梯始终坚持以先进的科学技术改善人们生活,以绿色环保理念为人们创造更节能高效的生活。近日,蒂森克虏伯电梯荣获TÜV南德意志集团(TÜV SÜD)颁发的A级能效证书,这是继2011年上海环球金融中心项目的蒂森克虏伯高速双层轿厢电梯获得该认证后,今年再获认可。这不仅显示了蒂森克虏伯电梯产品达到了能耗标准VDI 4707认可的“A”绿色等级范围,处于国际领先水平,还体现了其对人类和环境可持续性发展作出承诺。
 
       TÜV南德意志集团是全球知名的第三方认证机构,在环保检测领域拥有权威的专家团队。VDI4707是由德国工程师协会2009年3月发布的全球首个电梯能效等级的认证标准。电梯评级根据电梯的能耗性能,可分为“A”至“G”七个能耗等级,“A”表示最佳等级系统。此次获得证书的是蒂森克虏伯电梯TE-GL系列产品,该系列电梯通过合理的土建布局和各项新部件的解决方案,实现了电梯机房面积不大于井道面积,成为业内名副其实的“小机房”电梯。不仅节省了机房空间,提高了得房率,还减少了对建筑外观的影响,节约了建筑资源。同时,TE-GL系列电梯的曳引机采用来自德国设计的紧凑型永磁同步无齿轮主机,先进的技术令其结构更紧凑,同时还保持强劲的动力,低噪音、无污染,节能效果达到了VDI 4707认可的A级标准。
 
       城市发展迅速而土地资源却愈来愈紧张,为了满足城市节能高效的建设需求,蒂森克虏伯电梯一直致力于绿色环保产品的研发,用科技改善生活;除TE-GL“小机房”系列外,蒂森克虏伯电梯还拥有“无机房”系列、使两个轿厢在同一井道中独立运行的TWIN双子电梯技术等。未来,蒂森克虏伯电梯的设计师与工程师们也将继续关注城市的可持续发展,最大程度地发挥他们的技术创新能力,创造生活中每一个好的改变。
 
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-9-24 10:55:07, Powered By