中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
蒂森克虏伯电梯为兰州首条地铁线提供124台电梯设备
发布时间:2015-9-24 10:56:50 | 评分:3 | 收藏:
       蒂森克虏伯电梯(中国)兰州分公司与兰州市轨道交通有限公司签订合同,将为兰州地铁一号线一期工程提供并安装57台电梯和67台自动扶梯。
兰州地铁一号线东方红广场站
兰州地铁一号线五里铺站
兰州地铁一号线线路规划图
 
       兰州地铁一号线一期全长26千米,从西向东通过城市蜂腰地段,横贯中心城区,串联了主要功能区以及大型客流集散点,直接联通了城市第二中心和城市核心区。地铁一号线一期的20个车站将安装124台蒂森克虏伯电扶梯。地铁一号线全部完工后,全长34千米,设24个车站。计划于2018年年底进行试运行。
 
       蒂森克虏伯电扶梯拥有多项安全装置,如扶梯扶手带入口的双开门设计和梳齿板保护装置等,多重保障让兰州市民安全快捷出行。在施工期间,兰州天气情况和地质条件为安装工作带来了不少挑战。兰州分公司安装团队通过与客户紧密合作,保持良好的沟通与配合,并提供了最佳的解决方案。
 
       随着首条地铁线的开工,甘肃省兰州市将成为中国西北地区第二个拥有地铁轨道交通的城市。根据兰州市的城市化计划,该市将继续扩展轨道交通网络,在未来数十年将建设6条地铁线路。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-9-24 10:59:13, Powered By