中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
OTIS奥的斯电梯法国获巨额订单
发布时间:2013-2-21 11:37:27 | 评分:3 | 收藏:
OTIS奥的斯电梯法国分公司近日宣布,赢得斯特拉斯堡欧洲议会总部一年度的维保大单,合同内容包括总部105部电梯的维保服务,包括23部配备节能电动机的奥的斯Gen2电梯。OTIS奥的斯电梯公司是著名的美国联合技术公司(UTC.)旗下全资子公司,其产品包括电梯、自动扶梯和水平步道。此前联合技术公司(UTC.)发布了2012第三季度财务,三季度每股收益为1.37美元,普通股股东净收益为12亿美元,分別比去年同期下降4%和3%。但旗下四大品牌之一的奥的斯依然表现强劲,三季度奥的斯的新设备订单比去年同期增加了7%,收益下滑主要源于商用航空市场的恢复乏力,以及全球经济持续不稳导致的需求萎缩。作为全球最大的人员输送系统的生产商和维护商,亚太和欧洲市场一直是OTIS奥的斯电梯公司的重要增长点。从三季度数据来看,奥的斯公司在亚太市场的增长仍然非常迅速,但欧洲市场受制于各国的财政紧缩政策,消费增长乏力。引发投资者对UTC后续营利能力的质疑,而此时OTIS奥的斯电梯法国公司获得欧洲议会总部的维保大单,更显得意味深长。OTIS奥的斯电梯多年以来一直通过一家基金管理公司,为欧洲议会的四所建筑提供电梯维护服务,其中就包括1999年落成主楼的斯特拉斯堡欧洲议会总部建筑群。“奥的斯与斯特拉斯堡镇有着悠久的合作历史,并且是1978年斯特拉斯堡议会落成时的服务供应商,”谈到与欧洲议会的此次合作,OTIS奥的斯电梯北欧和非洲地区的总裁PierreDejoux表示,“我们非常高兴能继续与欧洲议会总部合作,并继续致力于为客户提供最高标准的专业服务。”在欧洲,OTIS奥的斯电梯除了积极拓展维保业务之外,在新梯销售也签获多项巨额订单,早在2004年,奥迪斯即与著名的ECE公司签订价值2200万美元的数项合约,2008年,奥的斯又拿下ECE公司的巨额订单,为其在整个欧洲范围内规划建设的19家购物中心供应和安装电梯、扶梯和自动人行道,合同总价值高达7,400万美元。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djladmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-2-21 11:37:55, Powered By