中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
迅达中国在重庆的里程碑
发布时间:2013-2-21 11:37:29 | 评分:3 | 收藏:
       迅达中国继重庆1号线、3号线和6号线之后,再次成为重庆地铁3号线南延长段的供应商。根据合同,迅达将提供80台自动扶梯和37台电梯的安装和保养。项目于2012年12月开始安装,预计一年内完工。峻工后的3号线贯穿城市南北,同时还连接重庆机场,将成为市内最长的一条地铁线路。伴随西部城市的快速发展,群众对公共交通的需求量也迅速上升,目前在重庆地区已有12条地铁线路被列入未来的开发计划中。迅达为在运营地铁线路提供出色服务的同时,期待着为重庆城市轨道的深入发展作出更多努力和贡献。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djladmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-2-21 11:38:07, Powered By