中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
施迈赛成功收购B+P公司
发布时间:2013-4-15 8:36:53 | 评分:3 | 收藏:

施迈赛集团近日宣布,为了给电梯客户提供更好、更专业的服务和技术支持,已成功整合收购了德国B+P电梯公司。作为一个专业的电梯控制器公司,B+P公司为施迈赛电梯业务的发展提供了一条全新的道路,大大提高了电梯安全领域的市场占有率。

德国B+PBÖHNKE+PARTNER)是专业从事电梯控制器制造的公司,其业务覆盖全球,且在中国拥有比较广泛的合作生产企业,为许多电梯整机行业提供专业的控制器生产服务。

施迈赛公司和B+P公司的合作使得施迈赛公司在电梯行业拥有更多更丰富的产品选择,而并不是仅局限于曾经的开关控制领域。

BÖHNKE+PARTNER将保留原有的品牌名称,并将在中国逐渐扩大销售业务,施迈赛公司和BÖHNKE+PARTNER的合作将为更多的中国电梯行业的销售业务带来一个全新的开始。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-4-15 8:37:15, Powered By