中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
台达DVS以太网交换机助力工业通讯升级
发布时间:2013-6-17 13:52:51 | 评分:3 | 收藏:
       台达凭借长久以来在工业自动化领域所累积的雄厚研发设计能力与深入了解客户需求,不断升级工业级以太网解决方案,近期推出了DVS系列非网管型工业以太网交换机更特别加强硬件防护设计、人性化的网管软件接口与封包的保护机制,且兼容于多种通讯规范,助您快速轻松建构工业以太网系统。 
DVS系列工业以太网交换机
       台达DVS系列非网管型工业以太网交换机有5、8、16口的产品组合,是专门为各式严苛环境设计的解决方案。它的设计符合IEEE 802.3标准以太网通信协议,最高可达到3.2Gbps的交换能力。DVS系列工业以太网交换机可以用于工业、道路交通、楼宇、矿井、油田、水电站、电力、机房监控系统等工业的应用。
工业标准硬件防护设计
       工业现场的环境比普通环境都要恶劣,特别在震动、湿气和温度上都要比普通环境恶劣。台达DVS系列铝制外壳设计符合IP 40工业防护标准,可以防止大于2.5mm的固体物体侵入,能承受5%-95%范围的工作湿度,具备-40℃至75℃宽温工作标准,能够充分满足各行各业的应用需求。
       DVS系列产品皆通过UL,CE与FCC等国际安规认证,并通过了多项EMC认证,特别加强对ESD,Surge与EMI防护的设计,能对抗静电、雷击等恶劣的电磁环境。
人性化网管软件接口与封包保护机制
       与其它网络设备连接时,DVS系列工业交换机内建高性能芯片将会启动自我学习功能并快速决定最佳网络信号传送路径,继而建立动态MAC地址表,最大可记忆8K MAC地址。此外,还具有智慧管理网络机制,提供广播风暴保护及处理802.1p based QOS封包排序功能,提供广播信号控制功能,能将广播信号控制在网络信号总量 10%以下,为用户确保最佳网络传输服务质量。
       随着物联网建设的加快推进以及工业自动化领域的改造升级,以太网对现场总线的替代将为工业以太网交换机市场打开巨大的成长空间。DVS系列非网管型工业以太网交换机的面市无疑为工业以太网用户提供了高品质高保障的选择。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-6-17 13:56:43, Powered By