中国电梯信息港 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
MSE 1000 –多点检测设备的模块式电子系统
发布时间:2013-8-15 10:13:13 | 评分:3 | 收藏:
       海德汉为多点检测设备最新推出的模块式电子系统工作可靠,功能强劲,它能完全满足生产计量的最严格要求。海德汉全面的绝对式和增量式长度计产品以及MSE 1000使海德汉可以一站式提供全面计量产品:从多轴测量不同应用的数据采集到方便易用的数据处理和过程监测。
       在线测量已成为现在制造业的基本要求。生产质量需要在生产中连续记录,如果不将其自动化,基本无法实现连续记录。为此,数据采集的电子系统不可或缺。生产设备中的特殊测量设备能最大限度缩短测量时间,因此能快速修正生产过程。这类测量设备通常由多个不同设备或传感器组成,确定温度、压力以及感应信号和模拟量信号。
       MSE 1000的模块化结构和它的多种接口,使它能适应多种应用要求。每一个模块可连接许多个增量式、绝对式和模拟测量信号、开关式输出信号的不同测量设备并能通过不同接口进行通信。它可被配置为最大支持250个轴或通道。通过以太网与上一层计算机进行快速通信,输出控制分类的开关信号、报警灯信号、PLC信号等,并为记录和后续数据处理输出所需测量结果,所有这些都是MSE 1000的功能。
 
约翰内斯·海德汉博士公司研发和生产高质量直线光栅尺和角度编码器、旋转编码器、数显装置和数控系统。海德汉公司产品主要用于精密机床和电子元件的生产和加工设备。
更多信息,请访问: www.heidenhain.dewww.heidenhain.com.cn


作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2013-8-15 10:15:41, Powered By